Ничего не знаю и иду

Зелёноглазая
             ***
Ничего не знаю и иду
Доверяясь каждому движенью
Неизвестно местоположенье
Ничего не слышу, но пою.

Радуясь святому ничему,
Тишиной неспешно наполняюсь
И губами к Cердцу прикасаюсь
Без вопросов как и почему.

Ничего не страшно, но еще
И недомоганье и тревога
Верно направление на Бога
Ничего не знаю. Знаю все.