Лети

Ясмин 16
Порой не возможно к душе прикоснуться
Нам бывает сложно душе улыбнуться
Ведь внутри каждого должно счастье проснуться
И дать силы нам дальше идти!

Порой душу излив можно захлебнуться
От переживаний можно задохнуться
От воспоминаний тихо ужаснуться
Но найди того,кто скажет:'Лети'!

Тебе нужно далеко отсюда улететь
О решениях прошлого не сожалеть
От пламени душевной грусти не сгореть
И просто на небо,как Ангел,взлететь

Лети как птица в небе,Лети,не забывай
О том,что на земле уже не будет Май
Что выше небо(скоро) ты увидешь Рай
И тогда меня ты с Богом отпускай...