Звезды падали на рассветах...

Мария Згонникова
Звезды падали на рассветах,
Утопали в сырой ночи.
Море плакало в черных всплесках,
Не давало нам быть одним.

Тишину нам не оставляя,
Забирало себе и нас.
Все грихи наши нам прощая,
Подарило из волн баркас.

Оставляло тепло в ладонях.
На губах из соленых слез
Выплетало сырое море
Лишь два слова  - моя любовь

Звезды смоет соленым ветром.
Море тихо уедет вдаль,
Но душа никогда не забудет
И поселется в ней печаль.

И любовь словно шум прибоя
В память врежится, сердце скрепя.
Я влюбилась в сырое море,
Ведь оно подарило тебя...