Часто мне кажется, что это невозможно

Дарина Драгныш
Иногда даже вода горит.
Черный уголь, черней чем ночь - блестит.
Разрушаются веры, вехи и города,
Только я как была, так остаюсь твоя.

Ты не знаешь, но я же твое - родное.
Я холодной рукою одеялом тебя укрою.
Это я буду рядом, когда все против.
Это я принимаю всего: до крови, до плоти.

Говорят, что сейчас одного очень многим надо,
Чтобы было все смело, немного похабно, чуть чуть нагло.
Только нам с тобой это больше неинтересно:
Ты не строишь гордого принца, и я не принцесса.

Обними, как умеешь лишь обнимать меня,
В необъятном, огромном сердце начинается беготня,
Учащается пульс, и мурашки держа бок
Поспешили по мне. Много мимо...а ты смог!