Творец

Саша Кукловод
Вы уничтожили любовь...
Я собирал,я сам!-Устал!
Не дали мне живых стихов!
Я ночью сам их сочинял.

 
Вы перебили бабочек в душе.
Я посмеялся, ведь бабочек во мне
Давно уже нет. Совсем! Совсем!


Вы уничтожили, и вновь
Я собирал, я сам искал.
Не дали мне живых стихов,
Я в голове их сочинял.


Себя нашел! ведь я поэт!
Во мгле, я вижу минуэт,
Тут бабочки в душе живут,
И строчками сердца тут жгут!