Не завоешь

Женя Январская
Не завоешь,
Не поплачешь,
Ты ведь сильная,
Ты можешь
Противостоять всем бурям,
От грозы укрыться под навесом,
А потом в один прекрасный миг
Подружиться со своим же бесом.

26.09.2015