Не прошу прощения

Сергей Кэмп
Не прошу прощения,
Не отвожу глаза.
Мне чуждо смущение,
Не скатится слеза.

Эмоций шквал,
Тебе меня не понять.
Просто устал,
Хочу одежду на тебе разорвать.

Без слов поцеловать,
Без слов любовью заниматься.
А после лежа помечтать,
И в сердце твоем свежим шрамом

Навеки остаться...