Вместо похода к зубному

Ольга Якухина
Диалог мамы и сына.Мама:
-Одевайся! Мы к зубному!
-Жвачку купишь по пути?
-А не можешь по-простому?
Ладно,купим!
-Не шути!

Купила.

Сын:
-Дую в жвачку! Взрыв,как бомба!
Быть ей скоро на виду!
Жвачку вставлю я ,как пломбу,
И к зубному не пойду!