Закружил осенний вальс

Валентин Козин
ЗАКРУЖИЛ ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Закружил осенний вальс
В этот вечер снова нас,
Вместе с вьюгою из листьев
И уже не в первый раз.

Под звучанье пары скрипок
И под куполом небес,
Нас любовь заворожила,
Да ещё осенний лес.

Вперемешку краски,краски,
В ярких сполохах листвы.
Провожаем осень вальсом
Кружим в танце Я и Ты

По осеннему прохладно,
В небе синем облака.
Улетают к югу птицы,
Оставляя берега ....

Валентин Козин 26.09.2015г. /03:12/