Человек, с которым хорошо

Оля Углова
Когда ты счастлив-время ни к чему.
Секунды мимолётно пролетают перед взором.
Ты понимаешь,что весь разум твой в дыму,
И это кончится,наверное,не скоро.
Ты понимаешь,что всё счастье здесь,
Где быть тебе,наверно,суждено.
С тобою рядом человек хороший есть,
Человек,с которым хорошо.