Вот так порой...

Анастасия Стеганова
Вот так порой кидаем фразы-
Пробит насквозь сердечный щит.
Но в мире нет такой заразы,
Что в нас любовь не исцелит.

Преобразит и воспитает,
В душе порядок наведет.
В любви все сразу расцветает.
Несется, движется вперед.

Так сохрани души порывы-
И не спеши бросать ей фразы.
хоть в мире нет такой заразы,
Что в нас любовь не исцелит.

Но и любовь под этим шквалом
Суметь нам нужно сохранить!