Последняя осень...

Гюльнара Белицкая
"Последняя осень... последняя осень"-
Слова этой песни мне слышатся ныне...
Пусть будет за тучами ясная просинь,
Под нею как прежде мы станем чужими.

Последняя осень - последняя жатва
Того, что судьба мне легко подарила.
Последняя осень-  тяжелая плата
За то, что тебя безмятежно любила.
"Последняя осень..."

С осенним дождем смешаются слезы
Забыть и не впомнить - безумная клятва.
Осенней грозой весенние грёзы.
Последняя осень - последняя жатва.

Последняя осень - судья и учитель
Исправит ошибки свободы весенней.
Последняя осень - достойный хранитель
Последней любви, ее боли последней...
"Последняя осень..."