135. Татьяне Поповой

Евгения Абалян
             ***

В русской культуре слово, - основа.
Русский язык наш роднее родного.

Поэт и ценитель русского слова,
Историк - любитель Татьяна Попова.

Тонким чутьём не допустит изъяна,
Чуткий филолог Попова Татьяна.

2015г.
              ***

Наша Таня не заплачет, -
Кол забьёт и без подачек!
Лучше грамотно пиши,
И бездумно не спеши...

12.04.2016г.