Шаг навстречу

Анастасия Стеганова
Говорят, что в любви все возможно,
Только нужно ее ценить.
Хорошо. Я ценю (хоть и сложно).
Но трещит любовная нить.

А сарказм, на правах Дон Жуана,
Охмуряет ненужных девиц.
А потом в возмущении пьяном
Не узнает из тысячи лиц.

Так сотки же из звезд одеяло.
Подари мне солнца тепло.
Видишь снова небесная мама
Пролила на мир молоко.

Будь же нежен, заботлив, отважен
И награда тебя найдет.
Сделай шаг к тому, кто так нужен-
Он быстрее к тебе придет.