Любил её

Оля Углова
Её любил так искренне и нежно,
Любил её прекрасные глаза.
Любил её безумно,неизбежно,
Любил её обычные слова.
Её любил бездумно,безобразно,
Любил её неспешный тихий тон.
Любил её так искренне и страстно,
Любил её,хоть прогоняла вон.
Её любил так сильно,невозможно.
Любил её,как прежде не любил!
Но я любил так тихо,осторожно,
Любил,но ей не говорил.