Загляни в мои глаза

Савельева Ольга35
Зелёный огонь полыхает,
А я в нём сгораю опять..
Года второпях пролетают,
Лишь чувств никому не отнять.
Я вновь поцелую реснички,
На губки печать наложу,
И вкус вновь почую клубнички,

Взор твой я ловлю и дрожу.

Мы вместе опять, как когда-то то,
Очам твоим рад я до слез!
И дарит твой взор, будто златом,

Горит в нём вся радуга звезд.
Любовью наполню я сердце,
А очи твои теплотой.
Закроешь в разлуку ты дверцу,
А я буду вечно с тобой.