Я начинаю привыкать

Гюльнара Белицкая
Я начинаю привыкать
К тому, что раньше было внове,
И мне не трудно осознать,
Что наше счастье - тень от горя.

Но все пустив на самотек,
В двоякой неге пребывая,
Я жду, когда наступит срок
И все решиться не решая.
 
Увидят новые враги,
Как я, осмеяна судьбою
Безропотно плачу долги,
Давно оплаченные мною.