Эпоха толерантности

Алексей Петряков
Мир сошел с ума, мир совсем ослаб,
Мир пускает в жизнь, бородатых баб.
Стал, намазав рот и одев парик,
Мерой красоты сисечный мужик.

Это так лояльно, это так свежо,
Так неразличимы стали Мэ и Жо!
Скоро из орлов мы сделаем свиней –
Настаёт эпоха толерантных дней.