Экология души

Александр Никонов 14
Моя река мелка:
Её переходит вброд
Разный сброд,
Оставляя на берегах свой бред,
Который не гниёт долгие годы,
Не смыть мне его
Даже в половодье.
Предела нет мусору,
Растущему в геометрической прогрессии,
Но есть предел терпению,
Которое зависит от прочности
Моей дамбы.

25 сентября 2015