Страх

Костас Костас
Мы конечны средь бесконечности
И нас это пугает до колик.
Мы хотели бы быть этой вечностью,
Но нам это никто не позволит.

Мы мечтаем остаться в памяти,
Поколений, идущих нам вслед.
Но боимся рискнуть минутами,
Нам Творцом отведенных лет…