Коллекция снов

Непомнящий -75
Когда-то сны свои коллекцией копил.
  Те сны, увы,
   на ощупь - не натуральное богатство.
 Однажды,
 в раз  я разбазарил их
                по стихире...
   Мне помогла стихирА
             и наше стихобратство .

 Витают где-то снов моих обрывки...
    в переплетении:
               мои - уже чужие...
 Труха - те сны,
          уже опилки!
 Ненужность снов - фантазии...
     нереалии хранить во вред -
       души то безрассудство,
      алкоголем в пьянство...