И снова о любви...

Под Знаком Пи
Я повзрослела...научилась различать...
Влюбленность и ,паталогическую страсть...
И безусловную любовь ...ту, что идет от Бога.
И научилась принимать себя, хотя порою и ругаю...когда немножко...когда много!
Любить - это  принять и отдавать...
Ни требовать, ни шантажировать, ни обуздать, - все эти жалкие глаголы
признак страсти потребительской...
влюбленности патологической....
Я повзрослела...научилась сознавать...
Любить - себя, друг друга искренне растить...
Духовно, личностно и творчески...
Дашь руку мне?... отправимся на поиски
Добра, любви и вдохновения...
Ты рядом...чувствую дыханья дуновения...