Параллельные

Энакен
Всё так необычно...
Параллельные жизни,
Рядом - не вместе,
Просто привычно.
Круг замыкая-
Дни убегают.
Радость и счастье
Смазались.Тают.
Как гряз под ногами,
Знаешь - невидно.
Чувствуешь  - больно,
Просто обидно.
Нет отражения
Призрак, фантом.
Ты здесь живешь,
Но не твой дом.
Встреча глазами,
В них пустота,
Параллельные жизни
Ложь, суета.
Зазеркалье кривое,
Рассыпана соль...
Было живое,
Теперь просто боль.
Безразличие тоже
Оно наживное.
Жили - не жили
Каждый по-своему.
Кто то молчит,
Кто упрекает..
В отношениях каждый
Свою роль принимает.
Двигались вместе,
Но в стороны разные.
Методы есть,
Они безотказные.
Надейся и верь,
Во всем доверяй,
Жди если надо,
Любовь не теряй...
Все очень просто:
Истина в людях.
Будьте помощниками
Друг-другу - не судьями!