Рефрен о любви

Марина Яковлева 4
Я хочу говорить о любви.
Той любви, что к любимому, ближнему.
Я хочу говорить о любви
По-простому, совсем не по-книжному.
Я хочу говорить о любви,
И душа пусть замрет, не колышется.
Я хочу говорить о любви,
Когда пульс через музыку слышится.
Я хочу говорить о любви,
Не скрываясь под темными нишами,
Я хочу говорить о любви,
Чтобы ласточки жили под крышами.
Я хочу говорить о любви,
О божественной сути Всевышнего.
Я хочу говорить о любви
И просить милосердия высшего.
Я хочу говорить о любви,
Попросить за обиды прощение.
Я хочу говорить о любви -
Только в ней нахожу я спасение.