Не могу надышаться

Светлана Георгиевская
Почему ты как воздух мне нужен?
Почему не могу надышаться?
И мой разум, как в воду погружен,
Не могу на плаву удержаться.
Помоги, протяни же мне руки,
Не позволь утонуть, умоляю!
Всё серьёзно, закончились шутки,
Лишь один только взгляд - рассыпаюсь
На молекулы, атомы боли,
Я прошу, сократи расстоянье.
Ты дышать мне немного позволил,
Как мучительны все испытанья.
Как же больно любить, и так сладко,
Снова сделав глубокие вдохи,
Растворяюсь в тебе без остатка,
Позади все оставив тревоги.