Вечер у камина

Савельева Ольга35
Вот и закончился день суетной,
Еле горит в полумраке свеча..
Что будет завтра, ведь знать не дано,
Если бы ведать,где наш причал!
Ровно в печурке горит костерок..

Ужин закончен..Мелодия струн..

Как хорошо твой звучит говорок!
Ах..Вспоминаю, как древний колдун
Мне нагадал и очаг, и тебя,
И тишину, и покой,эти свечи..
Нет уж оракула.. Только все так,
А не иначе. Пусть так будет вечно!