слово

Андрей Трёхгорский
стучится
в одинокие мирки
где варианты лжи
как ржавые отмычки
где слово жизнь
посажено в кавычки
где все чужие
как всегда враги
и к четверти тоски
три четверти привычки
стучится
солнечным проснись
уже произошло
уже случилось
чуть выше опыта
и ржавых крыш
со смехом детворы
прозрачная причина
из вязи слов
всё тоже слово

жизнь