Все твои чувства выветрятся как запах сигарет

Оля Углова
Все твои чувства выветрятся как запах сигарет,
Исчезнут вместе с дымом в атмосфере.
Есть я и ты. Нас больше нет.
И нету больше в наших чувствах веры.
Ты думал,чувства вечные бывают?
В твоих устах "на вечность"-на два дня.
Не сигарета,Милый,убивает,
Убьет тебя,что рядом нет меня.
И чувства выветрились как запах сигарет,
Исчезли с дымом. Больше нет затяжек.
Я не курила. И несу я бред,
Такой же бред,как нет тебе поблажек.