Есть в приметах убежденье...

Александр Шелехин
Есть в приметах убежденье,
что они не врут,
сомневающих в сужденьи
в порошок сотрут.

Правда,есть другие факты
в том,что не всегда
совпадают в жизни такты,
только иногда.

Верить в общие приметы,
это - не беда,
есть погрешности в ответе,
а судьба одна.
2015