порошки

Бро Васёк
хочу в монако скромный домик
проговорил желанье вслух
и приписал в отчёте нолик
главбух
© бровасёк

урок манер в гвинейской школе
сжимаем крепче даме кисть
чтоб сразу после поцелуя
отгрызть
© бровасёк

ну всё приехали слезайте
сказал извозчик мы в раю
нарву щас яблок и обратно
свалю
© бровасёк

тропа опасна тараканья
от телевизора до бра
и вот сегодня я почти что
добра...
© бровасёк

я умереть хочу красивой
чтоб изумился анатом
и гробовщик со мной улёгся
вальтом
© бровасёк & LP

елене дмитривне редактор
ответил дружески нет ленк
уже в душе рябит от ваших
нетленк
© бровасёк

фигуру дельтапланеризма
летун бы новую открыл
не оторвись он вместе с рамой
от крыл
© бровасёк

мечтой аршавина андрея
был небольшой контрактный бланк
в который вписаны ворота
без штанг
© бровасёк

в пещере я бухал в субботу
курил табак гремел костьми
а в понедельник на охоту
к восьми
© бровасёк
******************************************