Обратитесь к Богу

Руслан Оздоев
А молиться мы разучились.
Лишь вызываем Бога о помощи.
Лишь тогда, когда беды, несчастия.
Когда хворь иль другие немощи.

Позабыли о вере.НАмертво.
За рублем, за копейкой гонимся.
Не тогда, когда ладно-ладненько.
Лишь когда жизнь прижмет- помолимся.

Да и слов молитвы не ведаем.
«Отче наш...»-единицами вспомнится.
Обращаемся только с бедами.
А за благодать и не хочется.

Как же так? Ведь во всех направлениях,
Всех религиях, верах, учениях
Исстари было заложено:
Благодарность Богам за хорошее.

Призадумайтесь, остановитесь!
Не пройдите мимо страдания!
Помогите кому-то несчастному
И вас Бог не обделит вниманием.

Но не разово.Как исключение.
А всю жизнь, чтоб вот так.Как правило!
Мне без разницы, что за учение
Или веру вам жизнь наставила.

Не пройдите вы церкви мимо,
Мимо храма,костела,пагоды
Или мимо мечети,часовни.
И скажите: Стоп! Это надо бы!

И воздайте Богам за милости.
На душе благодатнее будет.
И поверьте, за вашу искренность
Ваш Господь о вас не забудет.