Просто скажу ей

Александр Курганский
Улица.
Снежная осень. Маршрутка.
Щурится
Рыжие косы. И телефон. Шутка.

Не для меня.
Что то скрипнуло. Жалость?
Контуры дня.
Мерзнут, "поплыли" малость...

Зависть
Душу как сука голодная гложет,
Старость?
Рано. Белеет от стужи кожа...

Профиль.
Тонкий, в белом пару. Родной.
Пофиг.
Я для нее, прохожий. Чужой...

Что же-
Попусту бездна потраченных лет?
Может...
Просто скажу ей, смущаясь: "Привет"?