Матрица окна

Марина Жукунова
Лунный свет отброшен на пол
Матрицей окна.
Позолоченная напыль
Им нанесена.
Свет лежит не распыляясь
Под косым углом.
Незаметно продвигаясь
Вправо под окном.
Время – движущая сила ,
Рама смещена.
И уже плывёт светило
Слева от окна.
Форму света изменяет
Переплётов грань,
Но и грани разрушает
Утренняя рань.
  ------------

"ЛУНА В ДНЕВНИКЕ"
картина из инета