Следы от былого

Нина Куландина
Бездумно стою я у края тропы
Водою уносит мысли холод.
На волнах качает ветром следы,
Мелодией дождик моет город.

Сжимает тихонько сердечко о грусть,
Лучами играет в зеркале вод,
Следы от былого,чего не вернуть
Остался в глазах рисунок из нот.

Палитрою цвета в них звуки видны,
Туман размывает ясность в глазах,
Над тихою гладью холста из воды,
А взором былое рисует в мечтах.

27.09.2015г.Нина Куландина