136. Николаю Свириденко

Евгения Абалян
          ***

Гений творческих реалий.
Дар узреть, - прицел баталий.
"Три в одном",- в финале первый!
Претендент на класс - шедевры;

Сам автор, пишет и поёт.
Скромный, среди нас живёт.
Как художник, - многогранен,.
Но себя не выдаёт .

Придя на выставочный тур,
Смешней его карикатур,
Давно не видывала; - знай,
То - Свириденко Николай.

2015г.