Наполеон и Гитлер, Муссолини

Леон Маринеро
Наполеон и Гитлер, Муссолини,
И шведов достопамятный король
Немало же России насолили,
Сыграв свою агрессорскую роль!

Немало нападало иноземцев,
Россию нашу чтоб поработить.
Французов нападали орды, немцев.
Но враг повсюду нами был отбит!

Назад в Европу гнали это войско,
Париж об этом помнит и Берлин.
Грабителей бивали так же польских.
От турок защищали равелин!

На Крым французы как-то нападали
В содействии зуавов, англичан.
Им крепко в Севастополе поддали –
Могилы в Балаклаве замечал!

Агрессором не может стать Россия,
Таков народный наш менталитет!
Ругают нас в Европе от бессилья,
Наш мировой страны авторитет!

В России много всех захоронений,
Героев память постоянно чтим!
Агрессии нет дум поползновений.
Ты, президент украинский, учти!!!