Суть женщин

Николай Рустанович
Смеюсь над собой в стихах, жизни и в целом.

Наталья Ширшова 2

______________________________


Суть женщин всех — в девичестве является: 
когда они смеются над парнями,
хихикают и глазками лукавятся.
Взрослеют — и опять играют с вами.
Резвушки и вострушки, хохотушки,
дурнушки и простушки, потаскушки,
они готовят вам — ловушки для присушки!

Кто это твердо понимает -
он смолоду вострит на женщин ушки,
не присыхает, но умеючи играет.