Даже в самой кромешной печали

Марина Эпштейн 2
Даже в самой кромешной печали
Есть окошко, что настежь открыто.
Я прошу: на него погляди ты-
И откроются новые дали,

Озаренные ласковым светом,
Добротой , благородством, участьем.
Улыбнется судьба в одночасье,
Одарив лотерейным билетом.

Даже в самой кромешной печали.