Боль улыбки- морщинки от Бога

Александр Курганский
Тишина. Быстрый шаг. Один.
Только капли стекают. Морось.
В галерее осенних картин
На щеках двухнедельная поросль.

Ни желаний, ни сил. Только путь
Осень листья швыряет под ноги,
Не сломать меня, и не согнуть,
Боль улыбки- морщинки от Бога...

А обиды- чудной и нелепый пустяк.
Тишина. И о чем то молчат отголоски,
Мерный шаг. И провалом глубокий овраг,
И белеют на дне, "позолоченном" кости...