Глаза Христа добром сияют!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глаза Христа» (Наталия Гранковская)
http://www.stihi.ru/2014/09/16/6052

***   ***   ***

Глаза Христа добром сияют
И неземною теплотой!
Икона старая, Святая,
Мне дарит радость и покой!

В ЕГО глазах живут надежды:
Добро в итоге победит!
Наш Сад Эдемский станет прежним,
Приобретёт Волшебный вид!

Исчезнут - злоба, тьма и войны,
Сгорит бесследно сатана!
Все люди станут жить достойно!
Любая на Земле страна!

О, ДАЙ нам, ГОСПОДИ, терпенья,
Душевных и моральных сил,
Чтоб благородные стремленья,
На деле каждый совершил!

Достойным, путь к Воротам Рая,
ХРИСТОС ЛЮБИМЫЙ, ПОКАЖИ!
А тех, что "в темноте блуждают",
Избавь скорей от злобы, лжи!!!

Чтоб люди начали молиться
И искупать свои грехи!
Спаси, НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА!
ТВОИ ДЕЯНЬЯ - ВЕЛИКИ!!!

НАТАЛИЯ! СУПЕР! В ДЕСЯТОЧКУ! МОЛОДЕЦ! ЭТО - ОТ ГОСПОДА!
 (Каков мой ответ, судить - другим!)
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.09.2015 00:53

***

  Написать рецензию

Георгий, спасибо Вам за красивые, душевные, высокие, мудрые и вдохновенные стихи! С уважением, Лора!

Фаворитка Лорка   08.08.2019 07:08

***

  Рецензия на «Глаза Христа добром сияют!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное произведение. Вы гениальный поэт. Лидия

Лидия Ежова   17.09.2020 20:15

***

Спасибо, Лидия! Это - не Я, а Небеса диктуют Гоше Воронежскому!
С Улыбкой! Почтением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 20:26

***
Рецензия на «Глаза Христа добром сияют!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Великолепные стихи Георгий Воронежский,
не я один это заметил. Что ни катрен,
то, можно сказать-шедевр:
3 и 4-катрены;
 "Исчезнут - злоба, тьма и войны,
Сгорит бесследно сатана!
Все люди станут жить достойно!
Любая на Земле страна!

О, ДАЙ нам, ГОСПОДИ, терпенья,
Душевных и моральных сил,
Чтоб благородные стремленья,
На деле каждый совершил!"
-----------------
Ваши стихи да в душу каждого,
особенно вышестоящего.

Ковалёв Александр Павлович   23.09.2020 13:34

***

  Написать рецензию

Так держать, Солдат!

Владимир Пащенко 1   28.01.2021 17:10

  Написать рецензию
Истинная вера и любовь спасают и ведёт нас к Свету!
Светлые стихи,Георгий!
Слышащие да услышат!

С уважением,

Галина Лычковская   20.07.2021 06:44