Прелести дефекации

Дмитрий Плазмер
Эротическая поэзия! Строго 18+

Ты проснешься с креативнейшей идеей
В качестве проявления любви
Экскременты твои пофотографировать,
Весь процесс дефекации заснять,

А после мы устроим фотовыставку,
Чтобы художественную ценность фекалий
Гости оценили и мастурбировали
На эти эротические кучки.

Разденься, сядь и испражняйся,
А я фотокамеру возьму.
Вот это будет выставка
Трансгендерного творчества.
18.08.2015.