Осень...

Алёнка Богатюк
Пошли осень на балконе встречать,
Прогоняя тусклое одиночество.
При блике свечей разговаривая молчать,
Будто вымерло человечество.

Будто кроме двоих не осталось совсем,
Будто осень нам лишь шепчет.
Рассвет для двоих, не доступен им всем,
И наш дух становится крепче.

Окунуться в лучи первой осени этой,
Ох, хочется там и остаться.
Коричнево-красной, оранжево-желтой,
Ради осени этой я готов улыбаться...