утро сентябрьское...

Юлия Кузьмина Рыжова
Ну , до чего же сказочны утренники !!!
Туман ,  как парное молоко расстилается повсюду,обнимает нежнейшими ласками.
Будто все все утонуло в нем .
А когда всходит солнце наступает божественное свечение росы. Капельки опутывают букеты трав своим кружевом.
Играют хрусталем в солнечных лучах. И свежесть ....
Хочется пить и пить утренний воздух.
Ты как-будто растворяешься в этой сказке. В минуты уединения с природой хочется наслаждаться этими мгновениями.


Утро сентябрьское свежестью встретило .
В парном молоке искупалась земля.
Осенним дыханием в воздухе  веяло.
Под шепот листвы отдыхали
поля.

Касаясь мелодией чувственной бархатной,
Росинки вплетали  в букет кружева.
Как-будто парчой на прощание царственной ,
Одели последних гостей торжества...

Улыбкой лучистою солнце румяное,
Ласкало забавы багряной  поры.
В ней лето осеннее пело как пьяное,
Целуя теплом золотые ковры.