В чем твоя печаль? О чем скорбишь?

Гармаев Жаргал Александрович
В чем твоя печаль? О чем скорбишь?
Какие мысли посещают ежечасно?
Не надо слов и уверений в том,
что все прошло, погасло.

Не надо жалких слов, что всё потеряно,
не надо говорить излишних слов,
утрат и горестей сполна испили,
мы все уйдем, дай только время.