Проблема века

Жанна Строенко
При  всех  успехах  жизни  бренной -
нет  жалости  обыкновенной!
Всё  больше любят  теперь  сцену!
А слабому - "там  снизят  цену"!
   
Женщины  слабыми  бывают -
природа  так их  сотворяет!
Но мало кто  им  помогает ,
а цены... всё же  назначают...

Внимательнее  посмотрите -
если  упал  обычный  житель...
Мало кто  сразу  там поднимет!
Хоть вы  кричите - не кричите...

Вот это есть: Проблема  Века!
Где -  милосердье  человека?
С  войной  вернутся  там  калеки.
Многих  забудут  там  навеки!


27 - 09 - 20 15 г.