Зажги ты, осень, памяти свечу

Надежда Павлецова-Отт
Как листья, маски облетают.
И время-сбросить маскарад!
Но кто-то несказанно рад
И роль иную уж благословляют!

Зажги ты, осень, памяти свечу,
Дай вспомнить имена тех списков,
Всех тех, кто нёс мне искры,
Чтоб стать могла подобной я костру!

27.09.2015