АХ, MON AMI...

Екатерина Саянова 2
Ах,mon ami! Ваш утренний визит
Меня застал
на пике вдохновенья,
 И до сих пор в душе ещё горит
 Пожар любви
 И страсти устремленья...

Ах,mon ami! Забыть не в силах я
Всех ваших слов,
ваш шарм и обаянье...
 Любовь осенняя -
 Последняя моя -
 Предзимнее горчайшее посланье!


Ах,mon ami! Моя любовь для Вас,
Я знаю, кажется неимоверной,
Как штрих последний,
 Как шальной экстаз -
 Каприз внезапный
 Девочки примерной...

Ах,mon ami! Вздыхаю и ловлю
Ваш тусклый взгляд,
Иронию в улыбке...
 Безумная!
 Я всё ещё люблю!...
 И повторяю прежние ошибки...

Ах, mon ami!!!