93. Ностальгия

Айс-Берг
... а без тебя мои дни темнее ночи.
Предательский страх убивает надежды.
Секунды бьют временем будто палачи,
И я стою на краю земли, как прежде.

Дряхлость сознания мыслью не радует.
Моим испытанием не видно конца,
И безудержно к ногам слеза падает,
Порою не хватает крепкого словца.

Истрепавшуюся любовь нет сил хвалить,
Хоть я и к её достоинствам привязан.
И тяжелым крестом её не воскресить...
За это темными днями я наказан.

29.06.2015