Поздравление Светлане Александровне

Светлана Чеганова
В Московском  регионе, при  «Доме Нуга Бест»
Есть Светочка, Светлана, что глаз нельзя отвесть.
Она большой начальник, который год подряд
Заботой окружает  «Девчонок» и «ребят».
Улыбки источает,  она всегда «Весна»!
Пенсионерам нашим всем нравится она.
С любовию расскажет, как добрый Айболит
С чего гипертония, коленочка болит.
В кроваточку уложит, на теплый биомат.
Послушает. Подскажет. Поддержит в трудный час.
Надеждою одарит на доброе житьё.
Всех на ноги поставит, обнимет горячо.

Поздравим Свету нашу с её особым днем,
Её днем, «Днем рождения» !!!! И песенку споем:
«Живи ты много лета, богата будь, щедра.
Успешна. Знаменита. Любима и вольна.
Пусть радуют успехи любимых сыновей.
Дочурка замуж выйдет за принца «Трех морей».
Муж балует заботой, построит новый дом,
А мы на новоселье подарки принесем.
2015год