Соль не просохших ресниц

Александр Курганский
Тишина- это мысли в слух,
Что не посмел озвучить,
Тишина- это меньше двух,
Каменный гроб созвучий!

Это слова не озвученных фраз
Стертые буквы страниц,
Чувств не отпущенных- метастаз!
Соль не просохших ресниц...